Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в одиночестве, прожигая глаза у монитора. ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент. Встречайтесь, знакомтесь на ОдинОдна - сайт для одиноких сердец.

Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Интернет-знакомства

Чем хороши виртуальные отношения

23 февраля 2017, в 09:57

Чем хороши виртуальные отношения… Как-то я столкнулся с фразой о том, что знакомства на сайте знакомств – это пустая трата времени. Я не согласен. Представим ситуацию, что Вы в реале знакомитесь с человеком, идете с ним в кафе, пьете кофе. Насколько это будет романтично? А теперь, например, Вы познакомились с этим человеком на сайте знакомств, выбрав его из 10 кандидатов, предложили сами где встретиться,  и в тот же вечер встретились. К нему у Вас, понятно – еще ничего (ну, может, чуть-чуть симпатии), у него к Вам – соответственно. Все довольно обыденно, и я думаю, со мной согласятся многие, что реальные встречи, от которых особо ничего не ждешь… и они ни к чему не обязывают.

Автор: Психолигия знакомств в интернете
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
224646
Перейти к знакомству

Если Вы желаете произвести приятное впечатление на понравившегося человека, то Вы должны знать, что первые фразы всегда являются самыми решающими. Вот, например, Вы видите понравившуюся девушку или парня и пишете банальное «привет», но поверьте, это слово само по себе неинтересно и банально. Нужно написать так, чтобы человека «зацепило» и подвело к мысли, что Вы прикольный парень или девушка. Слова влияют на человека как магнит. И не стоит пренебрегать таким особым «оружием», которое поможет Вам обрести счастье в любви. Открывайте свои истинные чувства другому человеку при помощи заманчивых высказываний, и Вы получите именно то, на что рассчитываете!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт odinodna.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!