Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в одиночестве, прожигая глаза у монитора. ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент. Встречайтесь, знакомтесь на ОдинОдна - сайт для одиноких сердец.

Интернет-знакомства

Что мужчин раздражает в женских анкетах на сайтах знакомств

23 февраля 2017, в 10:13

Что мужчин раздражает в женских анкетах на сайтах знакомств… В общем, пока я размышлял над проблемой, зачем девушки преувеличивают свои возможности на сайте знакомств, и почему бы не написать все, как есть, то есть, правду, да и по-простому, без дешевого гламура, мне пришло 7 сообщений, которым тоже, видно, не спалось. Не скажу, что девушки были красавицами, но нормальные, от 45 лет. Я заглянул в анкеты, у всех дети, были замужем или жили и теперь с детьми, многие не из моего города, из села, пригорода, вес тоже не 53, но очень красиво написанно какая хозяйка, как хорошо готовит, и хочет нормального мужчину для серьёзных отношений, хочет встретить красивого умного интересного не бедного мужчину и тп на сайте знакомств

Автор: Психолигия знакомств в интернете
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Если Вы желаете произвести приятное впечатление на понравившегося человека, то Вы должны знать, что первые фразы всегда являются самыми решающими. Вот, например, Вы видите понравившуюся девушку или парня и пишете банальное «привет», но поверьте, это слово само по себе неинтересно и банально. Нужно написать так, чтобы человека «зацепило» и подвело к мысли, что Вы прикольный парень или девушка. Слова влияют на человека как магнит. И не стоит пренебрегать таким особым «оружием», которое поможет Вам обрести счастье в любви. Открывайте свои истинные чувства другому человеку при помощи заманчивых высказываний, и Вы получите именно то, на что рассчитываете!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт odinodna.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!