Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в одиночестве, прожигая глаза у монитора. ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент. Встречайтесь, знакомтесь на ОдинОдна - сайт для одиноких сердец.

Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Интернет-знакомства

Романтика знакомств в интернете

24 февраля 2017, в 11:10

Романтика знакомств в интернете. В знакомствах по Интернету есть особая романтика. Но опасность в том, что желаемое далеко не всегда оказывается действительным. Мой личный опыт оставил неприятное впечатление от таких встреч, ведь общение это не только обмен словами и информацией. Знакомства в Интернете воодушевляет, даёт надежду - вот он этот человек, вот он из сказки, нооо чаще разочаровывает. Чаты знакомств, форумы, мэйлы надоедают, поэтому живое ничто не может заменить, сходить в кино, театр, посидеть в кафе - это радует, иначе страшно подумать, к примеру, дети, зачатые по интернету, или клоны, а люди живут в мире интернета и игр.

Автор: Психолигия знакомств в интернете
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
501001
Перейти к знакомству

Если Вы желаете произвести приятное впечатление на понравившегося человека, то Вы должны знать, что первые фразы всегда являются самыми решающими. Вот, например, Вы видите понравившуюся девушку или парня и пишете банальное «привет», но поверьте, это слово само по себе неинтересно и банально. Нужно написать так, чтобы человека «зацепило» и подвело к мысли, что Вы прикольный парень или девушка. Слова влияют на человека как магнит. И не стоит пренебрегать таким особым «оружием», которое поможет Вам обрести счастье в любви. Открывайте свои истинные чувства другому человеку при помощи заманчивых высказываний, и Вы получите именно то, на что рассчитываете!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт odinodna.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!