Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в одиночестве, прожигая глаза у монитора. ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент. Встречайтесь, знакомтесь на ОдинОдна - сайт для одиноких сердец.

Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Интернет-знакомства

Впечатления от сайта знакомств

23 февраля 2017, в 10:25

Впечатления от сайта знакомств… Так уж устроен человек, что его жизнь - сплошной поиск, так уж мы люди созданы. Сами не знаем, чего хотим. Вот и я чувствую, что попадаю в некий водоворот сайта знакомства, из которого сложно выбраться. Что же я ищу, чего же хочу от жизни? Чем шире рамки мы задаем, тем в запутаннее лабиринт мы попадаем. Люди, словно мотыльки, летят на свет и, обжигаясь, удивляются, почему все так происходит. Все мы любим слушать истории и нам рассказывают истории, но влипать в историю не каждый готов. Что же это тогда? Одно ясно, что в подсознании каждого человека жажда действий и приключений…Очень много похожих историй на сайте знакомств, много одних и тех же людей, но они на разных сайтах знакомств, много врнья, проституции, развода и другой грязи.

Автор: Психолигия знакомств в интернете
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Если Вы желаете произвести приятное впечатление на понравившегося человека, то Вы должны знать, что первые фразы всегда являются самыми решающими. Вот, например, Вы видите понравившуюся девушку или парня и пишете банальное «привет», но поверьте, это слово само по себе неинтересно и банально. Нужно написать так, чтобы человека «зацепило» и подвело к мысли, что Вы прикольный парень или девушка. Слова влияют на человека как магнит. И не стоит пренебрегать таким особым «оружием», которое поможет Вам обрести счастье в любви. Открывайте свои истинные чувства другому человеку при помощи заманчивых высказываний, и Вы получите именно то, на что рассчитываете!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт odinodna.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!