Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в одиночестве, прожигая глаза у монитора. ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент. Встречайтесь, знакомтесь на ОдинОдна - сайт для одиноких сердец.

Помощь в знакомстве

Познакомиться на сайте знакомств (2)

23 февраля 2017, в 00:31

Вариантов самого поиска несколько - можно разместить свою анкету на специализированном сайте знакомств, можно, не размещая своей анкеты на сайте знакомств, отвечать на понравившиеся, а можно делать и то, и другое. Главное - как это делать?

Размещая свою анкету на сайте знакомств, пишите о себе кратко, но информативно. Достоинства, увлечения, интересы, жизненные приоритеты. При этом Ваша фотография должна быть качественной, достаточно крупной, обязательно новой и приближенной к оригиналу. Не нужно помещать фото, где Вы сняты на вершине горы в темных очках и вязаной шапке с пролетающего вертолета. Очень сэкономит Ваше время и силы перечисление в анкете на сайте знакомств тех черт характера и привычек возможных претендентов, которые для Вас неприемлемы. Например, некоторые женщины пишут: женатых прошу проходить мимо моей анкеты.

Автор: Психология отношений
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Если Вы желаете произвести приятное впечатление на понравившегося человека, то Вы должны знать, что первые фразы всегда являются самыми решающими. Вот, например, Вы видите понравившуюся девушку или парня и пишете банальное «привет», но поверьте, это слово само по себе неинтересно и банально. Нужно написать так, чтобы человека «зацепило» и подвело к мысли, что Вы прикольный парень или девушка. Слова влияют на человека как магнит. И не стоит пренебрегать таким особым «оружием», которое поможет Вам обрести счастье в любви. Открывайте свои истинные чувства другому человеку при помощи заманчивых высказываний, и Вы получите именно то, на что рассчитываете!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт odinodna.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!